头号玩家 头号玩家 8.8分

现实让我痛苦让我想逃避,但让我吃饱饭的还是现实。

小花
2018-04-15 13:22:38
提示:这篇影评可能有剧透

上映了半个月才赶来看,真是不好意思了!我来晚了!影片很燃,有爱情,有友情。对于人性,拿捏得恰到好处。

男主有主角光环的啊,他拿到第一把钥匙之后升级装备之后开始越来越顺利,除了他聪明,还有就是要有金币。那么影片告诉我们钱是必要的,但钱不是最重要的。

片子里一句话让我很深刻:现实让我痛苦让我想要逃避,但是让我吃饱饭的仍旧是现实。感觉好气哦,外国电影总是用这种轻松的方式告诉你明明很简单的道理,感觉被玩弄了。那么就努力的,不要去做什么大道理都懂却过不好这一生的人吧~什么丧啊什么的,丧一阵就好了,之后就去他妈的吧。还有还有,希望人生不要留有遗憾!wink wink~

会去二刷。你说旁边的中年女人一直看我,因为我一直哈哈大笑。她老是看我。我想笑便笑,她怕是无法get到片子的内容,而且也失去了放声大笑的能力吧。还有就是离我太近了,可能影响她看电影了,不好意思了。但是我有乖乖的散场带走随身垃圾哦。😯

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端