大世界 大世界 7.0分

就算是风格画电影,下笔还请斟酌!

洪荒巨兽陈小皓
2018-04-15 13:14:14

电影嘛,技术或者水平有限是可以原谅的,但是配音演员吧,还是选一些符合语境的好(来看看韦斯.安德森导演是怎么评价配音的!)

,剧情就算是黑色幽默但也别搞得破绽太多吧,一个懂高科技造出透视眼镜的老油条,竟然会蠢到为了毁灭摄像头的证据用铁锤去敲电箱,殊不知摄像头拍摄数据是通过电网早就上传了?之后又有如神一般KO所有人再被撞死!黑老大其实什么也没做,而且听上去是个重情重义之人,只是想拿回自己的东西,却惨死车下,有点心疼他!作画风格是不差透视画法吗?也太违和了一点吧!(中间过场有只蜥蜴爬火车道那一段我实在是有点看着不舒服)动画张少了些,大部分是循环,有点审美疲劳的感觉,虽然这是风格、就算这么作画太累,也请再加油多画点。好的作品,就算蛰伏千载,一朝问世,也能惊天动地,所以说加油吧,中国动画,不应该想着如何讨好世界,如何得到全世界认可,首先要先过国人这一关吧,毕竟我大中华那么多人,我们都认可了,还缺世界那几个评委吗?多想想,期待您能有更好的作品!

个人见解,不喜勿喷!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

大世界的更多影评

推荐大世界的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端