观后感

哦撸马
2018-04-15 13:11:10
提示:这篇影评可能有剧透

《三块广告牌》只有加盟了艺联的影院才有放,所以真的好少……虽然是艺术片院线,但是看着比别的艺术片要更大众一点,因为艺术片总是内心毫无波澜的看完之后再费劲想到底啥意思,但是这部干脆多了,过程中一直默默地流泪……

虽然宣传上总说怼天怼地,但这并不是一部看着爽的片子,怼起来一点都不爽,因为这是一件很悲伤的事情。

愤怒是无意义的,但是又能怎么样呢。与愤怒比起来更无意义的是互相的愤怒。所以局长的信、还有面对女主那句“其实是我放的火”回复“还能是谁呢”的狄克森,女主第一次露出笑容,即使是刻意塞给观众的暖意我也愿意接受。(还有像是广告商对狄的宽容诸如此类)

虽然另一方面,对局长说的“如果把隐约有种族主义的警察都开除,那警局就剩下三个警察了,还都是恐同者。”感到毛骨悚然,对狄克森的暴力也觉得很失望。

虽然这之中性格刻画的最完整的应该是狄克森,仅靠局长给他的信中的一句话可以恍然大悟他的性格(这里不能剧透),但对这个人还是有点……emmmm…即使后面做了好事也还是喜欢不起来

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三块广告牌的更多影评

推荐三块广告牌的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端