观后感

哦撸马
2018-04-15 看过
提示:这篇影评可能有剧透

3.18 早上八点多就出发去Toho梅田看电影,看了花牌情缘最终篇!

好羡慕霓虹的电影院,不是喜欢的动画,就是喜欢的演员,用相机拍了好多,手机反而没怎么拍…

第一次在日本看电影,居然有长达十分钟的广告…什么邻座的怪同学、拉普拉斯的魔女的预告都放了…

啊得说回一点电影。完全没有字幕,日文也没有…前面其实都有点昏昏欲睡了,好在团体战这次特别燃。团体战的时候我就在想,已经这么长了,还要有一场个人战,还要看多久啊…结果!个人战又被一笔带过了!千早VS女王,太一VS新的个人战早片尾出名字的时候一笔带过了!啥意思哦!!另外这次三分之二的时间又在虐太一…新跟千早告白了,但是搞笑的是最后千早的回应,大意就是比起你我更喜欢歌留多23333新和太一都愣了2333333秒

2 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

添加回应

花牌情缘:结的更多影评

推荐花牌情缘:结的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端