观后感

哦撸马
2018-04-15 12:59:02

i本来一个有点黑镜的背景设定,居然只拍成了纯爱…

纯爱也成啊,中间有些地方还挺甜的,本来我是站北村匠海弟弟的,然后被女主和另一男主发糖发得开始站这对了,等到我已经完全站这对了呢,好嘛又中途换回了匠海!然后我就内心拒绝着的看女主和匠海毫无CP感的在一起了,就是因为写女主和另一男主的时候太用力了,以至于觉得女主又改选匠海非常的没有说服力!!

更奇葩的是彩蛋……非常拒绝。编剧像是想讨好两边观众,结果哪边都不讨好。

还有葵哥演这个女主的演技真的太迷了,葵哥真不适合这种比较单纯的女主,演起来真的特用力特别尬,大嗓门还显得女主有点烦…咱们还是好好演变态和心机还有汉子吧[捂脸]

可惜本来可以做一个普通的纯爱片的,后面突然秒变烂片也是想不开啊

另外就是政府大叔和匠海小哥确实让人出戏,毕竟他们在隔壁剧演了对基佬……搞得大叔一来制止男女主关系过密我就觉得他是来抢人的[捂脸]

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

恋爱禁止的世界的更多影评

推荐恋爱禁止的世界的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端