反观现代战争电影

阳光
2018-04-15 12:55:57

电影随是战争片,对战争场面的描写缺没有特大篇幅,但确实是一个好的战争电影。电影里的对关系户的批判,贯穿始终,这种批判到现在也不过时。同时批林批孔哑弹的小细节,也是很用心,又很尖锐,有些批判放到现在不知道能不能播啊。

想想现在的战争片,都是主旋律,正义凛然,但给人的感觉内容很空洞,如【战狼🐺】【红海】等。只追求场面,靠大数据拍电影,火的了一时,但是过了一段时间,再来看只不过是爆米花电影,打发时间而已。看完之后除了燃爆了,热血,就没有其他了,思考的余地跟小

反观【高山】,对比现在感觉原来的电影好高,真的是难以逾越的高山啊

时代发展了,言论自由了,但好的电影却少了,难道是条条框框多了,阉割版的多了??

还是现在投资者,只考虑金钱,不考虑文化人该做的事情,全民皆商了呢?

认真做事业的人最可敬,我要去拖地了

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

高山下的花环的更多影评

推荐高山下的花环的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端