不像恐怖片的恐怖片

biubiubiu
2018-04-15 12:53:51
提示:这篇影评可能有剧透

这个电影上来就营造了一个恐怖片该有的气氛,晦暗的灯光,独自一个人的街道,突然的袭击。

然后……

画风就变了,开始了虐狗!黑人老哥泡了一个白人美妞。而且还你侬我侬,美妞一心想让男友见父母,并且信誓旦旦保证父母会很尊重黑人,会同意他们交往的。老哥虽然怀疑还是跟着去了,并且临走之前告诉了死党。

就开始驱车去那里玩了,路上有一起小的交通事故,来的白人警察对黑老哥很防备,这让黑老哥非常不舒服。来到美妞家更感到不舒服,鬼畜的弟弟,做医生的爸爸,心理学家妈妈,还有两个黑人佣工,带着诡异虚假的笑容。

老哥是个有故事的人啊,轻而易举就被美妞的妈妈催眠控制了。这就到了本片唯一比较恐怖的点了,当一个人被完全控制了身体,如何自救。答案是:不听她洗脑,不看她动作。

死党发现事情不对,就赶紧报警了。前去营救老哥。老哥凭借细致入微的观察(棉花团,闪光灯)逃出生天。美妞就是个诱饵已经搞了好多黑人小哥哥,小姐姐了,没想到栽在老哥手里。

这个故事告诉我天时地利人和缺一不可,美妞主动找你,可要小心了!

46
7

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

逃出绝命镇的更多影评

推荐逃出绝命镇的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端