保持善良和微笑,终将被善待

马胖胖
2018-04-15 12:51:12

印度电影总是花了小成本,换来了大收益,更加获得了观影人精神上的感动和认识的一致。当然,电影中的人物是相对比较完美的形象,现实中很难遇见或者存在,到这并不影响你对影片中人物的喜爱。

到现在都还认为人应该保持一颗善良的心,会让你看到的世界更加的美好,但要防备别人利用你的善良,变成伤害你的或者他人的武器。总结一下,就是要善良,不要傻。

当生活中给自己立下许多的小目标,为什么大部分都没有实现,我想原因之一就是没有足够坚定的信念和必胜的信心吧,重复默念和思考目标的次数不够多。

前行的路上碰到困难不可怕,且不要一直沉浸在某种情绪里,这对问题的解决一点益处也没有。要经常思考,这条路走不通的时候,请务必换一条路走,这样办法才会越来越多,问题解决才能越来越快,路才会越走越宽。一帆风顺不稀奇,经历的越多,从中总结分析,你就真的会越来越强大,这才最宝贵。但是如果下次还这样,那就是真的没得救。这时候就发生一个矛盾,帕万的信念和站在原地不动的结果,这个时候,应该就看哪个更胜一筹了吧。

愿我和你的生活,都被爱和善良围绕,保持微笑,生活终将善待你。

——来自《小萝莉的猴神大叔

——来自《小萝莉的猴神大叔》观影后感