观后感

哦撸马
2018-04-15 12:15:22
提示:这篇影评可能有剧透

太正统的校园纯爱漫改,还挺不错的!

男二对男主的回忆杀居然是我唯一感动的点,因为有像男二女二这样好的朋友,男女主的人设才丰满了起来。

反正校园纯爱看到后面总是会被友情打动…纯爱的部分反而…内心毫无波澜……

不管是剧情还是人物都比较完整了,除了直到看完都没弄懂男女主家到底是啥关系??

不行男二对男主真是太戳我了,男二明明是气氛担当的人设,没想到曾经是没存在感的书呆子类型同学,被率直的男主拯救了,还说因为男主是他的hero所以想画一个关于男主的漫画。没想到男二看起来那么爱玩居然还有会画漫画的设定还要画的那么好!

最后就是觉得中川大志真是长得太像福士了,但是看起来舒服多了可能是因为没有褶子。明明挺帅可是一直红不起来可能还是因为不太能留下印象的脸吧…另外就是选角的重要性,你看这部女主也是小白,但是明显饭丰妹子演就比昨天的葵哥要合适的多!一点不违和!

最后最后就是发现男女主都是九八年的……现在的校园漫改演员都比我小了,心塞………

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

今天的吉良同学的更多影评

推荐今天的吉良同学的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端