29+1 29+1 7.2分

30而立30难立30而下

我是正能量HL
2018-04-15 12:13:10

很现实又很讽刺,到了30岁的婚姻,竟然是那样的?

里面的那场闺蜜聚会,一个闺蜜在发喜帖,和谈了不到半年的男友结婚,朋友说她条件好为什么那么着急,她回答是不是她着急,是她遇到的这个不能不急,因为他男朋友有钱多金的意思所以感觉嫁了。期间还聊到她之前谈了很多年的男朋友,她表示还是忘不了他但是只能怪他前男友给不了她想要的。聚会散之后,其中另外一个闺蜜2还和周秀娜说,她前两天还看到那个闺蜜1的老公出轨,因为他们马上结婚了所以闺蜜2刚刚没有说出口。

里面周秀娜那三个星期所经历的事情,父亲去世,辞职后没事干,男朋友只是名义上的男朋友,一下子亲情事业爱情都没了。

她说,原来一直以为自己很独立可以做好自己的事情,没想到其实她一直在依赖,依赖工作忙,依赖下班和同事吃饭,现在一下子什么事情都没有了才发现她原来一直在依赖,还是她不懂得和自己相处?

她现在的感觉就像,一直在上楼梯,一直上楼梯,突然踩空了一块,不知道掉到了哪里。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

29+1的更多影评

推荐29+1的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端