非正式希望能一直办下去,虽然喜欢的OO走了,但是每次还有傲娇的扬扬小贝,加入的新人也是非常的搞笑,帅气,一档用心做的节目,赞助商们多多赞助,金主们看看非非。大佐杨迪,陈老师,超超都是无可替代。从一开始看第三季认识了非正式会谈,到返回重新从第一季开始看,这是一个不火,经费有限,弹幕很少的综艺,但是每一集都有笑点,有知识,了解全世界的国家,真的喜欢非正式可以一直做下去,现在是每周必看的节目,加油。

溜溜
2018-04-15 12:07:45

非正式希望能一直办下去,虽然喜欢的OO走了,但是每次还有傲娇的扬扬小贝,加入的新人也是非常的搞笑,帅气,一档用心做的节目,赞助商们多多赞助,金主们看看非非。大佐杨迪,陈老师,超超都是无可替代。非正式希望能一直办下去,虽然喜欢的OO走了,但是每次还有傲娇的扬扬小贝,加入的新人也是非常的搞笑,帅气,一档用心做的节目,赞助商们多多赞助,金主们看看非非。大佐杨迪,陈老师,超超都是无可替代。从一开始看第三季认识了非正式会谈,到返回重新从第一季开始看,这是一个不火,经费有限,弹幕很少的综艺,但是每一集都有笑点,有知识,了解全世界的国家,真的喜欢非正式可以一直做下去,现在是每周必看的节目,加油。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

非正式会谈 第3.5季的更多剧评

推荐非正式会谈 第3.5季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端