路人看这部剧

撩扇戏公子
2018-04-15 11:31:34

作为一名路人粉,对于蔡徐坤的第一部电视剧还是蛮期待的。看完觉得蔡徐坤演技有些生吧,不过比某些小生演技要好的多,毕竟第一次演戏,我认为还是很不错的,给个四星鼓励一下吧♡也希望蔡徐坤的下部剧能让我眼前一亮。 评论里有写话语说的真有些太那个了,强烈认为是黑粉在刷一星,一个第一次演戏的男孩,我们应该给予的是宽容,而不是一片骂声。

评论有许多人骂这部剧脑残之类的,麻烦那些老阿姨们这是偶像剧,偶像剧的意思就是生活中不会出现的,偶像剧是给我们一个美好的幻想。你们这些被生活打击太大的人就认为不切实际?这样真的好嘛?如果不喜欢看这样的片,就去看你们喜欢的类型好嘛?

以上均为我的观点,拒绝反驳。我玻璃心

我希望在豆瓣这里看到的不是指责骂声,而是鼓励和提出意见。谢谢。

最后说下,如果觉得蔡徐坤演技不大好,也给个三星吧,给他一个鼓励不好吗?如过认为有缺点,蔡徐坤的粉丝应该会欢迎批评,但请不要刷差评,这是蔡徐坤的第一部剧,这很重要对于他以后发展来说。

谢谢♡一个人总会改变的♡我相信蔡徐坤以后的前途是不可限量的♡

以上均为我的观点,拒绝反驳。我玻璃心

我才不会被女孩子欺负呢的更多剧评