龙八 龙八 7.2分

6集之后 鳄鱼王人设一泻千里

梅有荨
2018-04-15 看过

前面6集剧情还挺紧凑的,第7集开始崩,看了一半也只能忍下去了,最后3集实在忍不住拖了快进。 剧情杂糅了医疗剧+警匪+家族争产+一丢丢商战(买买股票),当然,还有韩剧绝对不能少的拍拖戏份。 女主灵堂登台本应该是剑拔弩张的重头大戏,却拍得平平而过。坏人被抓走,女主夺回王位,和男主结婚,一般电视剧到这里是大结局了,后面还有好几集,拍啥呢? 拍“做人要善良”教育片,男主苦劝女主放弃复仇,原本以为男主是亦正亦邪的医生,没想到实际是个唐僧:你不要复仇啦,冤冤相报何时了啊 不明白这些毫无悔意的坏人有什么值得原谅的地方,但男主就是继续唐僧:杀人是不对的……你说过要毁掉12楼的…… 女主不听,男主离开了,女主扭过头哭唧唧,喂!说好要做鳄鱼王的呢?有好几次,女主稍微发狠时,我都以为暗黑女王要登场了,结果仍旧是哭哭啼啼的韩剧白甜女主 中国历代权力斗争经验总结:一朝天子一朝臣。女主回来后,几乎没换人,像室长这样两面三刀的,先是背叛自己主子,跟了女主后又串通大正集团,女主丝毫不在意,依旧留在身边。 前任手下不换,仆人管家也不换,所以嫂嫂心腹女仆才有机会下药半年,将女主毒成了肝癌,女主~你根本是披着鳄鱼皮的小白兔嘛。 肝癌2期,准备恶化成3期,而且女主跳楼补过肝脾,女主要死了吗? 此时,不要忘记我们的主题“做人要善良”,被女主放过一马的李科长,如今成为了救女主的关键人物,女主哭唧唧“救救我”,李科长推脱我不行呀,男主下跪大哭“求求你”,最终女主成功手术。 是哒,搞这么多飞机,无非要告诉观众一个道理——“做人要善良”——人家只是杀杀你而已,你又没死咯,好人有好报呢,你看人家又救你一命

龙八的更多剧评

推荐龙八的豆列