越看越好看的剧

坤坤的小仙女
2018-04-15 11:18:10

首先呢最早的预告就看出来了是一部非常中二的剧,当时笑称儿童剧,看第一集的时候确实觉得有些接受不了,毕竟没看过这样的剧,小学的时候会非常喜欢这样的剧。

然后粉丝觉得配音有点别扭是必然的,毕竟粉丝是听惯了原音难免会觉得不舒服,但是配音大佬确实厉害,声音还蛮有带入感的,符合叶麟中二的角色。

其实一开始是非常不看好这部剧,虽然粉丝带有强大的滤镜但是难免会吐槽,路人肯定也不太看的下去。因为它的人设和比较夸张的剧情让成年人实在不好接受,但是其实这部剧是越看越好看的。主角演技自然不会觉得很尬,颜值也都ok的,虽然都是新人但是演技确实可以的。有的人会觉得怎么这么夸张,这男主女主是智障吗?其实也是为了符合剧本,这部作品是比较夸张的内种,千万别用普通的脑回路来衡量这部剧,就像以前看的什么霸道总裁爱上我,校草恋上我内种比较雷的剧情。

剧情浮夸但是能接受,而且是越来越好看,我都觉得我自己有毒哈哈哈,不管别人怎么评我是肯定要评5星的,不止是为坤坤,也是为了整个剧组的努力,导演,工作人员,演员们都辛苦了!

最后感谢导演选择了坤坤来演这部戏,能让我们看到像一个孩子的坤坤,现在的他太成熟,太谨慎,成长速度快的让人心疼,看这部剧能找到也许不被很多人知道的一面。逗逼的,可爱的,中二的,很多很多...算是意外之喜。全程姨母笑啊有木有,坤坤演技也不错,唯一就是心疼他过敏,手都是红红的,一定要注意啊!

保持着peace and love 👊🏻

kun&ikun一起努力吧❤️

0
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我才不会被女孩子欺负呢的更多剧评

推荐我才不会被女孩子欺负呢的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端