瘦小的身体演绎了饱满的性格

shiliting126
2018-04-15 09:57:05

充满灵气的奥黛丽赫本,演绎了有趣而饱满的Holly. 随时都可以碎碎念,仿佛有一套自己的理论体系。面对任何困难,她总能轻松化解。当纠缠她的男人喝醉酒大声敲打她的门时,她轻松的爬到楼上的窗户。警察来之前与富翁轻松地离开Party。她不愿意回到过去,当前夫找到她时,本以为她会震惊或者悲伤。然而并没有,她还是露出了小女人的笑容并轻松地拥入前夫的怀中。与狱中的吸毒犯聊天,她同样地明媚快乐。即使后来因为此事惹上了麻烦她同样轻松地应对。

她有趣,可爱。与男主约定做一次从没做过的事情。于是有了Tiffany的十美元之旅,她热爱珠宝,但是此时的她没有因为对方只有十美元而嫌弃或者尴尬。而是幽默地要求店员帮她刻字。Holly读书少但是当她来到诺达的图书馆并看到写着保罗名字的抽屉时流露出了无比的敬畏与欣赏。 她没有因为在图书馆而让自己装腔作势,她说话还是那么大声。让保罗在图书馆的书上签名。在廉价商店两个人带上面具同时回头看店员的那一刻不知道逗乐了多少观众。两个人展现着无比的默契。

为了自己的梦想她可以学习葡萄牙语可以去图书馆一本一本的阅读,她目标明确行动力强。当她静静的坐在窗前弹唱着月河时,她是那么静美。然而当她面对自己弟弟死亡的消息时,她爆发了,她的悲伤又是如此强烈。总之在影片中看到了甜美,优雅,慵懒,时尚,邋遢,善良,功利,有趣,随性,自私,没心没肺的Holly。 所有的一切都是最真实的她。也是最真实的我们。

喜欢看电影因为在电影的角色里总能找到自己的影子。面对五味杂陈的生活时用最真实的一面去面对,没有对与错好与坏,只是轻松地说一句:生活就是这样。

蒂凡尼的早餐的更多影评

推荐蒂凡尼的早餐的豆列