三块广告牌

囫囵吞枣
2018-04-15 09:47:53

二刷三块广告牌,她睡的呼呼的,以至于每到精彩阶段的前5分钟我都要用“极端方法”确保她醒着。

看完她问:什么驱使我二刷?我,语塞!

冥冥中千丝万缕,冥冥中心有戚戚。我最喜欢的电影是《老无所有》,哈维尔·巴登时至今日都是微信聊天的背景。可我从未完整看过老无所依第二遍,无数次埋没在前十分钟,然而我却把第一次二刷献给了科恩嫂。

不喜欢三块广告牌的结尾,如果能在米女士和狄克森挂断电话时戛然而止,或许观众预期的结局会决绝一些,当画面调转到上路的第二天,总觉得夜长梦多会应验,又进入了坏人不一定会受到惩罚的怪圈。

电影真是个怪东西,你只是买了票坐在那里两个小时,并没有感受到疼痛、没有工作的压力、没有经历坎坷、没有收获夸耀,然而你的情绪会跟着主人公走,为投影到屏幕上的人影流泪发笑!

看完她问:什么驱使我二刷?我,语塞!

我讲不出三牌的中心主旨,不懂得电影的结构之美,体会不到导演对故事的掌控能力,更无从考究众多专业影评人反复强调的没有一丝冗余的场景的手法,我能说的就是我喜欢,真TM的喜欢!不得不吐槽扣着暗黑童话的人形物语,向所有投它票的评委奉上本人的中指,此处应有中指表情的,无奈emoji不给力。#三块广告牌[电影]##三块广告牌#

三块广告牌的更多影评

推荐三块广告牌的豆列