滤镜这个罪名我不背

小脾气的暴躁
2018-04-15 09:18:46

再没看作品之前我也是抱着忐忑不安的心看《我才》,第一集让我很担心,可一集集的看下来我很开心!他们作为一些当时都还是不怎么有争议的一群孩子来说,这种表演程度可以说是惊讶! 评论是得公平公正!尊重自己也要尊重他人,尊重每一份付出,每一份劳动成果。尊重每个作品所要表达的情感和每一个评论人的思想层次和心理素质,一部作品你要是保证不了平视先别评论,请先放平心态看看,再评论。 《我才》我认为是一部校园青春喜剧,他们让我回想到了过去,我们都有过的青春,热情,阳光,有没被社会污染的单纯,纯洁,内心对一切美好充满希望,好奇,想去尝试,好冲动,有激情。这群孩子把一个个校园里的人物诠释的淋漓尽致 。他们的青春就应该是这样,眼里没有世故的沧桑,没有勾心斗角的算计,不需要为生活的艰辛忧虑,不需要为人情世故而虚伪谄媚,他们心里眼里只有那么一方天地。高兴就笑,难过就哭,生气就发脾气,喜欢就去追,想什么就做什么。我不知道怎么去专业评判一个人的演技,就觉得能演出一个中二学生该有的傻、二、呆、懵,能让曾经的我们和现在的他们引起共鸣,能让我跟着剧情全程咧嘴笑,给我带来欢乐让我毫无压力欢笑,这就是大众要的演技吧。作为观众我很开心,作为粉丝我有丝自豪。他们还小,需要不断进和提高,向前辈学习,我们尊重前辈演员,他们也的确也以自身为榜样做出了让我们尊敬的成绩和贡献,值得新人学习和借鉴。 心疼一群孩子如此用心的演绎被批的一无是处!他们真有那么差吗?那么不真实吗?喜剧,一部中二搞笑剧,这群孩子正是用他们的年龄演绎自己的生活,没有人比他们懂,只是该如何表达出来,让观众能感受得到,而他们真的做到了!他们让我们感到了青春的欢乐懵懂,看着他们一个个动作表情,神情变化,被带入了,一个个是那么二的可爱,有协作,有拆台,有努力,有搞笑。我不敢说他们是新人什么的,只能说这些孩子们!他们略有浮夸的喜剧表演让我看到了活生生校园里的人物!全能学霸嘴硬心软,维护同学的班长舒莎;人高,帅气,有钱就是任性,为朋友两肋插刀的千年好基友富二代沈少宜;受偶像剧侵蚀,实施斩男计划,外表柔弱骨子里藏着暴力的小霸王,花痴自大自视过高的小明星,调皮犯二,善良可爱,重情重义,好心但也老是捅篓子的叶麟,他们诠释的很好!感觉就应该是那个样子! 浮夸一开始的确有点,但相比浮夸,什么影视作品不浮夸,更别说这是喜剧题材的电视剧了,不浮夸的可能也就纪录片和动物世界了吧! 我粉但不脑残,我知道一味的夸奖毫无意义,但为什么都反应越看越入坑,因为喜欢剧里的人物 ,他们抓住了观赏人的心,其实只要放平心态去看一点都不脑残。什么衣服,座椅啊,喜剧为了突出喜剧效果穿的用的和道具为了配合剧情夸张一些好像没什么不对吧! 也许因为年龄代沟《我才》不适应有些人,小孩喜欢动画片,让幼儿园的孩子看三国,看水浒他是坐不住,让一个文盲听音乐会他会困得睡着,如果不适合可以找适合的电视剧看。现在老年人看孩子们的头染的花花绿绿的恨不得一剪子给剪下来,而现在的网络用语60、70后都懵圈不得其义。有的看一眼就甩个评论可能是有代沟还有故意开新号来喷,这不是应该有的互相尊重。《我才》不光人物接地气,语言也接地气,什么民族的就是世界的,还有居家旅行泡妞装帅必杀技,叶麟你在学校玩火就不怕尿床吗,这些梗有没有熟悉或楞到。他们的表演我觉得表情在线,情感在线,毫无包袱,真实演绎,真的打动了我,粉丝滤镜这个罪名我不背。 不怕那种看了一眼就评分的黑子,因为黑子本身就是没有道德礼法,没有礼义廉耻!我希望来真心评分的,能以正确的视角评判,不要带有色眼光去审视!正确指出不足之处也好让他们改正,他们都在学习阶段,善意的批评只能让他们更加进步!

我才不会被女孩子欺负呢的更多剧评

推荐我才不会被女孩子欺负呢的豆列