打破常规

小雨
2018-04-15 08:53:01

没有设悬的开头,截止到第六集全集都是以平实的讲述方式进行。该剧没有过山车般的跌宕起伏的情节和狗血的桥段,基调缓慢平稳,该剧给我的感觉是已经猜到接下来发生什么,但是却还是想看下去。

两代人,两种爱情观,丁海寅饰演的男主说“打破常规,你就是专业人士”,所以在追求爱情时,男主对爱情表现的更为主动和强烈,他的爱情开始前的一系列动作都是那么可爱和真实,他有百分之一的不自信,所以当女主握住他的手时,他才有了百分之百的自信。也许导演想告诉观众的是在爱情里只关乎你我,我的爱需要你的回应。这部剧的姐弟恋取材视角和“打破常规,你就是专业人士”是相呼应的。打破常规是一种勇气,不打破永远泅于现状,所以女主一直在打破常规,所以她收获了爱情、自由。前六集是爱情里男女双方的“较量”,接下来则是两代人较量。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

经常请吃饭的漂亮姐姐的更多剧评

推荐经常请吃饭的漂亮姐姐的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端