老黄瓜刷绿漆?

BENG跟莪装
2018-04-15 08:30:22

1、节目真心是拉到不少赞助,排场大,一上来就是维也纳,联合国,千里迢迢顶风冒雪跑过去就是为了玩几个小游戏?而且是快乐大本营里玩烂的。话说这几个猜字的,拍腿的有必要折腾到维也纳么?

2、猜字环节这么浪费是什么节操?一张张的大白纸撕的真不心疼么,用个写字板会显得很LOW吗?

3、放大招的环节是英语演讲,之前以为是要背下来,没想到是照着读,这初中生或有点英语基础的都能操作吧,邓超还为此演戏发火,智商是有多低?

4、招牌的撕名牌环节去哪了?不打算撕后背老是贴个名牌是要干啥?怕观众不知道谁是谁么

5、之前还有人设分工神马,现在就是一群口相声,为了搞笑而搞笑,成员之前没有感觉到情义和默契。价值观在哪?引导在哪?

节目就是一个华丽丽包装下的几个小游戏串场,邓超你好好演戏吧,其他几个没演技、没作品的爱干嘛干嘛去。

10
11

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

奔跑吧 第二季的更多剧评

推荐奔跑吧 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端