猎场 猎场 5.4分

陈香的死不是郑秋冬的责任

期待快乐
2018-04-15 06:58:28

郑秋冬讲述陈香一步步成为商业间谍的心路历程。看到这一段,想说陈香选择用商业间谍的方式回报刘安从一开始根子上就是错的,和郑秋冬伪造身份一样想走捷径。但是郑秋冬受到了惩罚,反省了自己的错误,并且重新作人了,陈香也没有。严枫那么爱他,陈香到死都不敢当面对严枫承认事实,一直在欺骗严枫 。临死还要留给严枫那么大的刺激。但是观众为什么同情陈香呢?因为他死了,也因为陈香的做法更像大多数普通人吧。无法放弃亲情爱情,没有勇气坦白面对自己的错误。做了错事希望不要被发现。

郑秋冬把严枫和严冰河召集在一起,告诉他们陈香是间谍这件事做的没有错。陈香是严枫的男朋友,不出意外,很可能是盛煌未来的接班人。他身份成谜,传言众多。不解决陈香的身份问题 ,周霜荷肯定不会来接这个烂摊子,趟这趟浑水。而郑秋冬最开始的意图,也只是说明陈香是间谍的身份,给周霜荷入职扫清障碍而已。至于知道陈香是间谍之后,严家要如何对待陈香,严枫还要不要继续爱陈香,这些不是郑秋冬要管的内容。至于陈香监听到去世,这是意外,是陈香自己作死,并不是郑秋冬的错。

2
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

猎场的更多剧评

推荐猎场的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端