李钟硕怀旧剧评~~异乡人

jastin
2018-04-15 06:56:04

 微笑的jastin 资深剧粉 李钟硕怀旧剧评~~异乡人 2015-12-02 18:00阅读130 第二曲:Doctor异乡人【图片】【图片】异乡是一部二硕如手指疼痛的作品,朴勋本来可以成为在他最青春貌美的20代里最夺目的角色,可惜这角色只璀璨了十集,之后就被尘埃遮住光芒渐渐暗淡。 每次偶向姐妹安利异乡时都会说这是一部ost强大、开篇高能、主演颜值爆表,前后水准两极的一部神剧。异乡提供了一个充分赞美李钟硕演技以及无下限吐槽编剧的神奇舞台。偶以为这翻安利语可以吊起姐妹们的好奇之心,结果没想到吓跑了一堆姐妹。 二硕每次提及异乡人都说这是一部充满遗憾的作品,他抱着展现自己演技实力的野心以极大的热情投入其中,结果此剧结束后的他失去了方向,丧失了演戏的动力,这让一个从小就是电视儿童、视演员为唯一梦想的人说出这翻话来,可想而知,异乡让他有多伤。他的直白让很多姐妹担心这娃也太直了,他这样的说法让异乡的导演编剧情何以堪?但偶要说二硕的表演已经够对得住这两位大神了,偶完全不能想象这剧如果不是二硕来演会是怎样的下场? 听闻异乡的cut电影版要在天朝上映了,天朝的广电总局真乃神一般的存在,一面竭尽全力地阻止各国好剧对其子民的若干荼毒,

...
显示全文

 微笑的jastin 资深剧粉 李钟硕怀旧剧评~~异乡人 2015-12-02 18:00阅读130 第二曲:Doctor异乡人【图片】【图片】异乡是一部二硕如手指疼痛的作品,朴勋本来可以成为在他最青春貌美的20代里最夺目的角色,可惜这角色只璀璨了十集,之后就被尘埃遮住光芒渐渐暗淡。 每次偶向姐妹安利异乡时都会说这是一部ost强大、开篇高能、主演颜值爆表,前后水准两极的一部神剧。异乡提供了一个充分赞美李钟硕演技以及无下限吐槽编剧的神奇舞台。偶以为这翻安利语可以吊起姐妹们的好奇之心,结果没想到吓跑了一堆姐妹。 二硕每次提及异乡人都说这是一部充满遗憾的作品,他抱着展现自己演技实力的野心以极大的热情投入其中,结果此剧结束后的他失去了方向,丧失了演戏的动力,这让一个从小就是电视儿童、视演员为唯一梦想的人说出这翻话来,可想而知,异乡让他有多伤。他的直白让很多姐妹担心这娃也太直了,他这样的说法让异乡的导演编剧情何以堪?但偶要说二硕的表演已经够对得住这两位大神了,偶完全不能想象这剧如果不是二硕来演会是怎样的下场? 听闻异乡的cut电影版要在天朝上映了,天朝的广电总局真乃神一般的存在,一面竭尽全力地阻止各国好剧对其子民的若干荼毒,一面让各色综艺,电视cut版走进天朝影院,若此事成真,制片方和发行方千万别让二硕来站台宣传,从这娃嘴里吐出的安利语估计偶的还狠毒。当然以偶目前的中毒状态,这电影真上映了,偶也会顶着锅盖去捧场的,偶也好奇导演和编剧和脑回路还要怎么转?不过如果这电影只是让异乡的cp之战重燃,那偶诅咒这两位大神永莫靠近二硕半分。 异乡是部融合了医学、谍战、爱情的四不像作品,编剧将仁心仁术这一高大上的主题化为一场场如电脑游戏的pk赛,将深刻的南北问题演变成虐恋情深的追逐戏,编剧尽最大可能地施展了他化神奇为腐朽的本领,最终成功让一部好作品白瞎了。偶个人其实非常偏爱前两集的北勋,北勋是目前二硕最具成熟男人味的形象,二硕总是担心受外形所限演不了很man的角色,但通过北勋偶相信成熟后的二硕一定比少年二硕更具魅惑力。 二硕的异乡之伤现在被匹诺曹治愈,感谢朴编和赵导让二硕重新找回对演戏的热爱之心,也希望二硕在以后的演艺之路上不要被困难吓倒,不管怎样也要保持你那最初的最单纯的梦想。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

Doctor异乡人的更多剧评

推荐Doctor异乡人的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端