豆瓣还是以前的豆瓣吗?

何81
2018-04-15 05:06:39

豆瓣评分一向很低,现在的豆瓣也不如前的纯洁了,水军、喷子、“庄孙子”玩深沉的应有尽有。每个人的审美观和观影心态不一样,同一部电影很难做到众口难调。作为一个豆友,我们要客观公正地从导演到编剧摄影剪接等制作团队和演员演技、时代背景、不带任何感情色彩、对个人的喜好与偏激去评论电影本身才是我们作为每个豆瓣人应该做的。这样中国的电影才能发展。

《决战刹马镇》是电影时过八年来的第一次观看,其实没有我想象中的和大家评论的那么差。没有大制作的华丽背景,没有更多的故事元素。虽然整个故事夸张搞笑,有对这个现实社会的影射:一个为求当地经济发展、寻求出路的村长奉公守法的坚持自己的理想;为了一个批文,无奈地陪着县里的主任在挂满锦旗的村办公室大醉酩酊歌舞升百、丑态百出……整个故事有点无厘头,但是还算平稳。演员除了林姐姐的演技尴尬点意外,几个主演:孙红雷、黄海波、李立群演技在线。

虽然,这剧有点夸张、装傻充愣,但在这个快节奏充满各种压力的时代,我笑了,很轻松的看完整部剧,谢谢。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

决战刹马镇的更多影评

推荐决战刹马镇的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端