纠正一下张超和陈可以及男生女生

Mola
2018-04-15 看过

首先看到北京女子图鉴出来之后我是非常反感的 因为东京女子图鉴在我心目中的地位非常之高 ,今天一口气看了六集 中国版本 又看了豆瓣写的影评 真的想说点什么 有点气愤!

但是导演前两集真的是给我国产剧的惊喜 镜头 镜头!真的给我太多惊喜了!但是当远走高飞这首歌一出来的时候 我破灭了呜呜呜

一 首先想谈一下张超和陈可

张超不可否认非常的踏实 工作细致 冷静 沉稳 是一个结婚的好人选 如果你是那种想踏实过日子 就过好自己的小生活的话 他的类型是可以的 并且他有认真的考虑和陈可的未来 以及双方的父母 这样的男生会给人一种安全感 但是之后问题也暴露了 他觉得女生有太大的事业心是一件不合适的事情 女生安安稳稳 结婚 相夫教子 过简单快乐的生活就好 这和女主的想法就有了很大的出入 陈可他很有事业心 他希望往上走 他会迷茫 但是他也乐于去挑战自己 给自己多一些机会

所以问题就来了 一个和东京女子图鉴中的阿部力一样 安于现状 一个却想勇往直前 那么到一定的阶段他们肯定会分道扬镳。 我觉得这是正常的 并不是像有些人说的那样 陈可是为了金钱而分手!这一点我真的有点气愤!!然后并不是说安于现状不好 只是两个人理念不一样 问题到最后一定会爆发!

二 关于女生

首先对于小城市的女生来说 但凡有些冲劲 出去闯一圈的念头一定会有 不然自己未来生活的样子就真的可以想象 所以这一点来说可以理解为什么陈可会和张超分手 可能会有人觉得我想出去闯一闯 觉得差不多了我就回来 但是真的等你达到了你觉得还不错还ok的高度 你真的就忍心放手回来吗?我觉得真的不一定

王佳佳 捞女没错 但是也有情有义

我真的觉得他虽然晃着钥匙得意洋洋的样子看着很不舒服 她让男生帮他买东西的时候那种态度很不爽 但是我觉得她还有点可爱 同学情谊 老乡情谊 可以说是她带着陈可一点一点渗入城市生活 他的三观是有问题 他去引导别人确实不妥 但是有没有被影响到我觉得还是要看陈可的观念!

女生的未完待续

这部戏里面的男生一个接一个 抨击女生的多 但是男生就真的没问题吗 ?

我觉得这部戏也反映了社会上很多男生的问题!

婚外恋 办公室潜规则 对女性有性别上的误解已经分类

北京女子图鉴的更多剧评