对青春负责

小脾气的暴躁
2018-04-15 03:54:01

人物与氛围的全融合!你我的曾经与遗憾的弥补!青春男孩女孩朦胧美好的幻想!虽然一开始也感觉挺浮夸的,但一想也可以接受,现在的电视剧都这样,可随着一集集的看下去可以说纯被这群孩子带进去了。他们的眼神、表情、肢体、语言、神情与剧情毫无违和感,那么的和谐,要的就是这种人物与氛围的融合的感觉!尤其叶麟这个人物就像为弥补青春的遗憾而量身打造一般!谁不想有一个叶麟这样的同学!谁不想有一个嘴硬心软,义薄云天的基友沈少宜!我好喜欢叶麟,可爱,耍帅,调皮,善良,机灵,仗义,装酷,该装时候装,该怂时候怂!温情起来那么的让人心疼!在外面嘻嘻哈哈,在家对老爸既爱又无奈,不知道怎么样能让老爸快乐幸福起来!对哥哥又敬又爱,看到他与擎天柱并排躺着,感受到他外表坚强,其实也很脆弱,虽然伤痛但很豁达,不沉迷于悲伤,而是去积极完成哥哥梦想,这样的叶麟怎能不爱。智商高,颜值高,有钱就是任性的沈少爷和同样嘴硬心软为朋友能挺身而出,仗义直言的假老虎舒莎。调皮捣蛋的舒哲还有女主小霸王,温柔下面藏着暴力,偶像剧的受害者,撩男计的实施者,我真的被他们打动了!在看电视剧的时候我忘了谁是蔡徐坤,谁是卢洋洋,我只看到几个青春少年演绎着他们热血的青春!

我才不会被女孩子欺负呢的更多剧评

推荐我才不会被女孩子欺负呢的豆列