《歌手》第二季中你最支持谁?

太平兔
2018-04-15 03:13:11

Jessie J无疑

用实力说话。Jessie 出场便是游刃有余地玩了一首火遍大江南北的Domino,后来三连冠。中期开始试图诠释自己喜欢的,但是大家并不熟知的老歌,支持率骤降。不过不熟悉,又是英文的歌,的确很难引起观众共鸣。看透套路之后,后期又拿出“没听过不是中国人”的‘My heart will go on’, "Reflection", 观众喜欢的就是营造大合唱的氛围。决赛点燃全场的”Bang Bang“和”I will always love you“,观众熟悉度又是爆表,而且演绎得无可挑剔。

Jessie, 这一路走来不容易。要征服陌生文化的确更需要技巧。但是你足够聪明,又足够柔软地配合大家玩完这场游戏且成为最后的赢家。恭喜恭喜。

喜欢Jessie的霸气,喜欢Jessie的大姐范,不做玩偶,一开口控制全场的势如破竹,怕是当下世间少有。

但是私下最喜欢的,并不是这些大热曲,还是那些你伴着吉他的低吟浅唱。热爱音乐的精灵,再给我们这个世界留下更多的美丽吧!

BTW,凭给Jessie冠军,给5星。

6
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

歌手 第二季的更多剧评

推荐歌手 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端