小萝莉,大叔,大国。

Wanderland丶
2018-04-15 02:48:48

还记得上次看电影看到流泪是什么时候么?说真的,已经记不得了。可见,一部足够让人流泪的电影是多么难得,纵使电影事业飞速发展,电影生产量也逐年增多,可是好电影的频率似乎没有什么变化,毕竟打动人心不是那么容易的事情。就算一部电影拍的比较好,比较动人,也很难达到让大部分观众都流泪的地步,但如果电影在拥有细腻的情感的同时上升到国家的高度,那么他打动人的可能性就会有很大提升,因为我们每个人骨子里都是热爱我们的国家的,或多或少,也可能有些偏激,有些让人不可理解,甚至是因为一个国家之间的矛盾而对整个国家的人民都抱有憎恨的态度,但这都源自对国家的热爱。当然,过激行为是应该去反对和禁止的,毕竟这中过分的爱国情怀不仅不会保护国家,还可能会危及到他人的权益。但毕竟我们都是爱国的,相对与其他国家人人民,我们还是对自己的同胞显得更为亲切的。我们的国家,凝聚了全国的人民,靠的是什么的?正是我们生来对国家的热爱,无论再怎样不正经的人,在面对国家大事是时,也一定会表现的严肃,认真。这些东西都是我们生来就带来的,它或许会被毁灭,会被扭曲,但遵循到它的根源,即便是汉奸什么的,他们也是有爱国心的,我,作为一个中国人,热爱自己,热爱国家,热爱自然,我没有多少必须不能丢弃的东西,而爱国之心就是其中一个。请记住,沃我们背后的国家,永远记住!

小萝莉的猴神大叔的更多影评

推荐小萝莉的猴神大叔的豆列