狂暴巨兽 狂暴巨兽 6.7分

《狂暴巨兽》影评

2018-04-15 02:45:30
提示:这篇影评可能有剧透

巨石强森好莱坞商业价值最高的男星之一,对他在上部电影《勇敢者游戏》中饰演的拥有无敌技能的游戏主角勇石博士还记忆犹新。本周巨石强森又有新片上映啦,冲着他的名字就可以刷一波的电影——《狂暴巨兽》。看片名就知道是一部简单、直接、偏重感官刺激的爆米花爽片。据说影片改编自上世纪80年代一款名《Rampage》的8-Bit街机游戏。提前上演“金刚大战哥斯拉”,动作戏加幽默段子,简单粗暴看个爽。

影片的特效超赞,三只狂暴袭城的变异猛兽、燃到炸裂的视觉效果给观众带来了无与伦比的观影体验。三只因基因突变而异变的巨兽(猩猩🦍、狼🐺、鳄鱼🐊)一出场就超震撼,体型巨大、破坏力惊人,暴走的怪兽在芝加哥大搞特搞,爬楼、拆楼,砸坦克、锤飞机,肆无忌惮地破坏。强森在里面的主角光环也太强大啦,驯化猩猩、徒手格斗、开飞机、打巨兽……样样精通,像开了挂一样,太强悍了,无人能及。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

狂暴巨兽的更多影评

推荐狂暴巨兽的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端