林中小屋 林中小屋 8.8分

睡前看吧,因为生活和梦一样

便士报
2018-04-15 02:01:46
提示:这篇影评可能有剧透

我先抱歉,在看到综艺名的时候我一度兴致勃勃地点开,以为是哪部错过的爱情动作电影。但是,真的不沾一点欲望的色彩,太清水了。

看到第二期才来点评,真的因为,第一期看了一周,过了不到十分钟就睡着了……罗pd在见面会的时候调侃:苏志燮真的是一个太无趣的人了。是呀,他是真的很符合“佛系”的定位。

朴信惠就不多讲了,因为她还是有综艺刻意的痕迹,没有对错,只是好像那样不会比较幸福。

苏志燮真的是一个看不透的人,孑然一身,大概真的是形容他那样的生活。很小的时候只能通过作品来认识他,从《对不起,我爱你》到《最佳爱情》《主君的太阳》,觉得他是一个演爱情剧的人吧,虽然他气质和同期的男演员实在不太一样。后来看他一个颁奖礼,他出挑的个头却穿着宽大的裤子,把奖杯一放说不再接受颁奖,当时我想,他大概是叛逆的人吧,虽然他的感觉也没有刘亚仁那么桀骜。他眼神不像典型的韩国男演员,好像很模糊,蒙着一片雾,从那时候起好奇他的生活,谜一样的人究竟私下是什么样的?

其实,谜的极致是无解。那已经不是简单可以描述的了,而是极简,好像可以和他一起,坐在林中小屋里不用多言,看着炉火烧开,火星飘起,然后沉沉睡过去。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

林中小屋的更多剧评

推荐林中小屋的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端