明星也是凡人

她在北纬32度
2018-04-15 01:55:38

第一期让我挺感动的,以前我一直是鹿晗的粉丝,但是随着我的成长,经历,把鹿晗当作偶像的同时也慢慢发现鹿晗并不是十全十美的,他也英文不好,他也反应慢,他上台也怯场,他也会不自信,他也会害怕,他也会失败,等等等等。原来鹿晗褪下明星光环之后也只是一个普通人,是一个平凡的人。鹿晗是我的青春岁月,陪伴了我很多年,很多孤独伤心的日子,我把他当作信仰来看待,可是我慢慢地开始发现,他并不是一个完美的人,他不是神,这时我也没感觉有多迷茫,有的只是欣慰和温暖。也许我先开始喜欢他也只是感觉他很像我吧,每个人的青春年代应该都有这样一个人吧。 奔跑吧是一个真人秀,真人秀之所以是真人秀,在我看来就是因为他真是的记录了明星异于常人的一面,也同于常人的一面,让明星,偶像,不再变得那么有距离,我很喜欢鹿晗的一点就是他真实,他可以自在的展现他所有的,原本的,真实的东西。我希望鹿晗能越来越好,也希望我能越来越进步,带着从鹿哥身上学到的品质,还有 奔跑吧 传递给我的正能量!虽然我现在不再像以前那样整天把你挂在嘴边,但是现在我明白我已把你刻在心底❤,鹿哥,我会加油的,有一天一定会实现看你演唱会的这个梦想!KEEP RUNNING!FIGHTING!

奔跑吧 第二季的更多剧评

推荐奔跑吧 第二季的豆列