暴裂无声 暴裂无声 8.2分

光一直在,去发现吧!导演本人亲复

煦七七
2018-04-15 01:52:00

刚手写一份影评,分享到朋友圈。本来是自己写着玩,因为是心迷宫的粉,不料有幸被导演看到了我写的影评,还回复了我,激动之情溢于言表。

手写内容写了心迷宫,写了追凶者也。个人认为曹保平的电影在演员演技,节奏把握,镜头处理,气氛调动,配乐美工各方面都做的很好,电影完成度很高,最佳导演实至名归,但是若说是最佳编剧,整个故事的结构明明就是抄心迷宫。

暴烈无声则完全跳出心迷宫,用了全新的角度和线索讲述了一个完整的故事,从这一点来说,导演是非常有胆识和突破的劲头,也很有野心和自信,然而在演员的调教,对话的处理,节奏的把握上都不尽理想,所说心迷宫需要撑20分钟才感受到电影的魅力,暴烈无声则要40分钟才有渐入佳境之感,观影体验不佳。好像疯狂动物城里的树懒,电影是好电影,节~奏~太~慢。但是这仍然是一部非常好的电影,故事完整,有理想,有对社会的批判。是有内涵的电影。

借用其他影评的说法,叫好不叫座大概是最好概括。无法吸引一般观众观看欲望。然而叫座可以通过磨练做到,而叫好则是个人能力或者所谓天赋的体现。还是期待祈钰坤。

中国悬疑之光,中国导演的希望!

导演本人回复:光一直在,去发现吧!

因为本来是写给自己看的,也没有什么好的文学功底,想到哪里写到哪里,也有很多在说电影的不足,可是导演本人回复了!

还有更加激动人心的事情了吗?真是毫无遗憾了好吗!导演都是这么nice的吗?都想向追星般追他了好吗?第一次在豆瓣发影评,真心呼吁大家支持这部好电影,支持祈钰坤!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

暴裂无声的更多影评

推荐暴裂无声的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端