大爱无疆

秀贤的姗姗
2018-04-15 看过

印度电影不外乎都是很感人的,但是还是被电影给感动哭了。

老实得让人心疼猴神为了让小莎希达回家,就亲自送她回去,但是猴神的国家和莎希达的国家是对立的呀,不管是从宗教还是政治立场来说都是对头的,这无疑是给猴神增设了许多困难,身为普通人的他就仅仅凭着信仰和一颗善良的心不畏困难的上路。而在这一路上,猴神为了莎希达不仅跨越了国界突破了宗教的限制,还撒了慌,但这似乎也被爱抚平了,爱真的很伟大。

宗教的信仰真的很强大,猴神就是靠着对哈努曼神的信仰一路把莎希达送回家,很佩服猴神这样的人。

莎希达在最后能说话了,就像两国为了爱而让猴神回国,在那一刻印度和巴基斯坦就像没有争端一样,为了爱能放下国界宗教争执的分歧,这一刻真的很感人。也多希望没有战争,不让人民生活在战乱之中。

愿和平在每个地方。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

小萝莉的猴神大叔的更多影评

推荐小萝莉的猴神大叔的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端