狩猎 狩猎 9.1分

众人狂欢在一个人的压抑之中

昵称格式不可用
2018-04-15 00:59:13

看完狩猎,装满的全是无奈和气愤,也突然对月亮和六便士中男主的心理和行为有了理解,甚至接受了。

很喜欢有一个评论对结尾,开枪差点误伤男主的这个情节的分析。“最后,男主看到了一头鹿。开枪的人是想打鹿,但差点打到男主。后来开枪的人不闻不问的跑开。就如同小女孩想表达爱意,但弄巧成拙,污蔑男主。误会解除后,大家不闻不问的装作什么都没发生一样。几乎所有人都误伤了男主,人们只是认定自己心里的正义。欲加之罪,何患无词。大约就是如此了吧。”

社会,政府,大多数人所告诉我们的正确,我想都不正确。相信自己就要和世界为敌,所以很喜欢一拳超人的琦玉,哪怕世界不知道他,几乎所有人都批判他,他都不在意,他只是想做英雄,所以去打怪物。仅此而已,没有任何别的原因,不为了别的任何人。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

狩猎的更多影评

推荐狩猎的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端