狂暴巨兽 狂暴巨兽 6.5分

就这样不费脑的嗷嗷嗷吧

破龙
2018-04-15 00:58:21

“巨石”强森,这个调皮的大块头,再一次拯救了芝加哥,拯救了世界。

其实,这样一部预告片比正片好看的电影,如果从剧情上找切入点,真心没有一点新意,满世界的套路。但是,作为一部融合了各种元素的爆米花影片,这样的特效和场景,至少于我,足以满足纯娱乐的观影心态,不费脑,纯休闲,开心就好。

另外一个让人眼前一亮的地方,莫过于摩根饰演的拉塞尔,一出场,一晃神以为是小罗伯特唐尼,后来发现居然是“尼根”,也许是《行尸走肉》里的恶棍形象太深入人心,在影片里的举手投足,怎么看都像换上西装的老流氓,又痞又贱,恩, 这个feel,还是蛮喜欢的。

当然,“巨猩”乔治也是牛的一比,就算变异,也改不了死贱死贱的性格,和强森吹诨打科,竖中指和不可描述之手势,满屏的恶趣味啊,嘿嘿嘿。

最后,虽然是一部爆米花电影,但是还是不建议小朋友观看哟,某些场景对于小朋友而言还是过于血腥和惊悚,邻座一对双胞胎姐妹花,就被吓得泪汪汪。

最后的最后,想起预告片里的一行字幕:“Big meets bigger”。这样一部巨星带着巨猩拯救巨星的电影,还是值得带上爆米花,去影院不费脑的嗷嗷嗷。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

狂暴巨兽的更多影评

推荐狂暴巨兽的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端