三分给制作,一分给剧本,一分给我喜欢的蔡徐坤

法熊噢_c6502580
2018-04-15 00:43:37

第一次听说这个网剧的时候,身为ikun其实是拒绝的....但是为了自己的idol,还是怀着会脱粉的心情开始看第一集。说实话最开始我是真的拒绝的,但是当叶麒的线一出来,蔡徐坤的表演开始趋于稳定,他开始真正进入这个中二的,孩子气的,富于正义感的角色的时候,我被打动了。 作为一个网剧来说,这部剧的制作能够说是很良心了。而作为一个第一次演戏的18岁的,从未接受过专业训练的蔡徐坤来说,我看出了他的诚意,努力,不服输的精神,我看得出他有在认认真真地做演员,实实在在地努力,即使做演员并不是他最喜欢的事情,他也用心地在经营这一切。

在我看来,这就是一个偶像该有的样子。这就是为什么我这么喜欢他。越努力,越幸运,这样的蔡徐坤,值得最好的幸运。

1
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我才不会被女孩子欺负呢的更多剧评

推荐我才不会被女孩子欺负呢的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端