你,是上帝的礼物

白茶清欢
2018-04-15 00:42:13

向朋友安利的时候会说:“这部电影可能看的时候有些色情,但当你看影评的时候,你就会发现导演的用心,每一帧画面都有它必须存在的意义。”虽然无论是在书中还是电影中他们都不算是好的结局,但我还是想说你的出现是上帝送给自己最好的礼物,我很羡慕那些自己喜欢的也恰好是喜欢自己的那些人的,他们是幸福的;我也很羡慕那些有自己喜欢的人的,他们是幸运的。我不知道从什么时候开始我没有了喜欢别人的能力,我会欣赏别人的好,有些人的热心,有些人的优秀,有些人的友善,但却只是欣赏而已,我不知从何时起没有喜欢别人的能力了,觉得自己有些可悲,自己谈过那么多次恋爱,却只有一个是自己喜欢的,后来,又一见钟情了一个男生,这应该是我唯一动过心的人了吧,但结局,皆以悲剧收场,到底是什么出了问题呢?是我真的已经没有喜欢别人的能力了吗?或许只是因为自己还没遇到那个人而已,或许会遇到,又或许不会,得之我幸,不得我命。如此而已,至于恋爱,不是和自己喜欢的如果想就谈,不想就算,就是尽量不要伤到别人,喜欢别人的心不卑微。所以啊,虽然两位主角最终也没能在一起,但至少他们彼此遇见了,彼此相爱了,彼此一直深爱着,那就足矣!一生得一知心人,哪怕不得长久到白首!

请以你的名字呼唤我的更多影评

推荐请以你的名字呼唤我的豆列