因为写短评写不下,所以来这里了!

墨小沫
2018-04-15 00:39:22

已经很久没看电视剧了,基本都是看看综艺或打打游戏什么的,可是我喜欢的战队接二连三输,自己也就不想玩了,之所以看这部剧,是因为在微博看一群粉丝在那里宣传,看了几个短视频,觉得比较轻松搞笑。

嗯,感觉这部剧最重要的就是时间短,一集二十几分钟,跟动漫时间差不多,剧情也比较轻松,第一集基本都是男主的内心戏,刚看了第一集,感觉男主过分夸张,但看到半截之后,觉得应该就是那种校园比较中二的剧情,坚持看了两集之后就有点不能自拔了哈哈(我也很无奈呀),叶麟还有那个富二代哈哈哈要笑死我的节奏,互动很甜,毕竟是电视剧,都是别人的学校别人的同班同学,不过回味一下校园时代也是不错的,

昨晚下班回来一口气看完了7集,意犹未尽,但是好像要等到下周,到时候不知道还看不看,毕竟现在这种剧看一两集一集就知道结局了哈哈,看好多人说演技尬什么的,个人觉得还行吧,毕竟演员都是新人,跟大咖是没法比的,只能说还需好好磨练!

以上仅代表个人观点,不喜勿喷哈哈!

3
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我才不会被女孩子欺负呢的更多剧评

推荐我才不会被女孩子欺负呢的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端