We will be always together no matter what happens

Murphy
2018-04-15 00:32:20

为什么看过那么多黑暗后我还是觉得这世界那么美?我们透过彼此的眼睛看世界,不要相信错不错的,那只是人们回头时的感悟,人这一生最不能原谅的真正的暴力是我们过于恐惧自己真实的自我时,对自己施加的暴行,生活是残酷的,时间是恐惧的源头,而最终衡量我们的,是来自内心的勇气。 以上是来自超感猎杀里边的经典台词,我把它们串了起来。 最喜欢的一段台词是当时Van damn处于困境中时跟Will的对话 " I am about to Die. " " No one is gonna Die. " 我这三天大概是花了19到20个小时看完了超感,真的超好看, 我看过的最好看的一部剧,没有之一。今天我早上醒来就开始看一直到下午三点多,中间没有洗脸没有吃饭,然而我并不觉得饿,就感觉它是我的精神食粮。 他们八个人真的应该是世界上最幸福的人,一同分享快乐,一起承受痛苦,一起对抗敌人。每当他们集合在一起时,我都会被深深地触动。我可以把他们的关系阐述为以下一段话: No matter Where you Are, as long as you Are in trouble, we will be There for you. You Are not alone no matter What you Are doing or What you will do. 我学到的就是,当你感觉事事不顺的时候,可能此时此刻别人也处于和你一样的处境,你并不孤独,至少处境相同的我们可以fix it together, And All we need is courage , All we need to do is to be stronger.

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

超感猎杀 第二季的更多剧评

推荐超感猎杀 第二季的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端