蔡徐坤&叶麟

坤坤的小动物
2018-04-15 00:30:04

其实一开始的确是冲坤坤去看的,心想,这种儿童网剧,我才不想看,看第一集的时候,有些不太适应,可能是我听惯了坤坤的原声(没有说配音老师的意思,老师辛苦了),可看到后来,慢慢适应了,一下子就把6集看完了,这是坤坤拍的第一部网剧,我不会说坤坤的演技有多好,但至少我看得挺舒服的,说中二的,可以去看看原漫画,就是比较热血中二的。

对于中肯的建议,kun&ikun会好好接受,并努力改进,但对于尬黑,真的是忍无可忍,就一个儿童网剧,适应人群的年龄大多较小,不想看得可以不看,而且,不要总拿演技不好说事,先不说,坤坤是第一次拍戏,就现在中国的网剧,哪一部可以说演技好吗?(不是针对演员,可能那个演员有演技,但没有在网剧里体现)

最后感谢《我才》的工作人员和各位演员对坤坤的照顾,ikun很感激,强烈推荐大家去看,去发现一个不一样的坤,一个没有偶像包袱的idol,蔡徐坤,同时也是我们大家的叶麟。

1
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我才不会被女孩子欺负呢的更多剧评

推荐我才不会被女孩子欺负呢的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端