年轻气盛 年轻气盛 8.2分

喜欢的节奏和画面,共鸣到的一些

lsdb12
2018-04-15 看过

touched. 画面好美,不只是停住的云,面目表情穿着姿态整齐划一的人,还有她把她苍老的手放在他苍老的脸庞上时,水,山,草,泳池,室外的桌椅,阳台,苍老的身体在对抗遗忘,对抗时间,有一直贯穿的遗憾比如女人和性,却没有给过一个他们年轻时的片段,我总在想她年轻时有多美,他多意气风发。

丈夫会跟那么美丽的妻子离婚,妻子自己最终说也要跟随那种自由的感觉,理由重要吗,可能很多时候就是没来由的,所谓的来由也不是只能带来痛苦,she cries her eyes out, 怎么解脱呢,凭什么要跟自己过不去

爸爸说他为女儿刻意做了很多很多他希望她会记住的事,但是tremendous efforts made modest results. 而女儿终于大声说出你不会理解我,从来不会,抱怨他没有承担父亲和丈夫的责任,伤害她的母亲。后来他跟朋友说,孩子们只看得到父母很小的一部分就选择了站队,他们不知道他第一次见到他们妈妈时候的颤抖,不知道他们一起承担的很多事,「我突然觉得,啊,自己是不是也是这样

在山上用望远镜看远方的山,觉得很近,这是年轻时,一切都仿佛很近,再把望远镜调个方向,对着身边的人看过去,变得那么远,这就是年老的时候。

似懂非懂的我

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

年轻气盛的更多影评

推荐年轻气盛的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端