情节看不下去,女主演技太差

豆芽菜
2018-04-15 00:27:26

1.女主好歹也是大学生毕业,在北京只能找个前台的工作?怎么可能?如今前台也需要大学毕业生吗?

2.陈龙饰演的老总为了什么?不图美色,就给仅见过2次面的女生买衣服请吃饭,还给女主找工作?我怎么就没见过这么好的纯洁大款呢?

3.女主根本不是靠奋斗爬升好吗?从前台到职员靠的是关系?所以这是要告诉我们要多参加大龄壕的饭局吗?

4.女主第一次在北京买衣服,试了一件1000出头的衣服,吃惊的表情太夸张了吗?女主可是在成都上过大学的,成都和北京哪有这么大差距,搞得成都跟农村,北京跟国际一线城市似的。

5.前台工作还是有可圈可点的,广告公司职员工作也有点展进,可是最后互联网公司那可又是靠关系好吗?靠创口贴的关系。

6.女主演技真的好差,根本看不出来她有哪点配得上第一个男朋友,结果还嫌弃人家。演没见过世面的乡下妹有点像,演职场优质女那就差远了,满脸写着蠢笨能力不行呢。

7.说实话,剧中男演员演技都不错,女演员们都怎么看怎么别扭。可惜了这些男演员。

按照东京女子图鉴一样的剧本都拍不好,真服了low逼的网剧了。

6
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

北京女子图鉴的更多剧评

推荐北京女子图鉴的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端