危险关系 危险关系 5.8分

危险关系––一念游戏,一念真情

稻编鱼
2018-04-15 00:19:55

情不知所起,一往而深。爱情从来不告诉你它从何而来,去往何处,也从来不告诉你是真是假。有人痴迷爱情,遍体鳞伤;有人操纵爱情,反噬其身;有人度量爱情,陷入迷惘。林林总总,却没有赢家。我们的感情总有自己的想法,像一个永远无法平衡的平衡木,摇摇晃晃,形影单只。莫婕妤,谢易樊,杜芬玉被卷进这一场爱情风波里,每一人都在追寻自己的爱情,莫婕妤觉得女人的魅力在于永远被男人追逐,得不到的就是最好的,所以她对自己喜欢的谢易樊欲擒故纵,自信的去不停地考验他,与他做游戏,保持活力感。她享受着两个游戏感情的男女之间的互相博弈,姿态高俏,经营胜利。谢易樊,花花公子,游戏感情,得到了便食之无味,无情丢弃。他追寻着莫婕妤的美,像攀一座陡峭的高峰,危机重重、小心翼翼却乐在其中,满心欢喜。他为了登上顶峰,立下赌约,让寡妇杜玉芬爱上他与他上床,然后甩了她,以此得到他爱而不得的莫婕妤。这多么荒谬,真真把爱情当成了游戏。最后当他意识到自己爱上了杜玉芬后,已经酿成了三个人的爱情悲剧。杜玉芬,一个真善美的女人,当她意识到自己爱上了别人,便选择放弃死去丈夫的遗产来重新拥抱自己的爱情。她痴迷爱情,愿为其献身,却惨遭玩弄。三人吹吹打打,转转悠悠,谁也没有留住爱情。一念游戏,一念真情,若是错付,只等来生,仍不知何为对,何为错。

危险关系的更多影评

推荐危险关系的豆列