实话说《我才》

取名困难症
2018-04-15 00:16:40

抛开粉丝滤镜来说(虽然我是ikun),我一开始也很期待这部剧,等看第一集的时候……说实话很尬,尬到我想放弃。但是在熬过了前两集后,发现坤坤虽然是一个新人,但是一些表演并不会显的浮夸,一些细节的处理也体现了坤坤是很有心的在琢磨剧本,而一起拍摄的剧组成员也毫无偶像包袱,体现了他们自己对于角色的想法。所有的配音也都很符合角色。剧集虽然短,但人物形象鲜明,情节发展不拖沓,后面真的是越看越有意思。 虽然一集的时间不长,但可以包含很多内容还不会显得乱,对于由一群新人拍摄的网剧我觉得还是可以的。

最后作为一名ikun,表白《我才》全组,希望坤坤以后可以有更好的发展。

新人蔡徐坤请大家多多关照,也请大家可以有一些耐心,可以不爱,请别伤害。

(第一次写剧评,仅代表个人意见,如有不妥,请多包涵,谢谢。)

1
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我才不会被女孩子欺负呢的更多剧评

推荐我才不会被女孩子欺负呢的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端