寻找罗麦 寻找罗麦 4.4分

边看边胡乱写,因为实在无聊。配乐和画面各值一?

swh18066107582
2018-04-15 00:16:09

这是在电影院的第15分钟,故事有情节,但我却丝毫不关心,安检自己拿骨灰,飞机上抱着骨灰,奇怪的公交车上不知道想表达什么。然后见了个女的,说有了他的孩子。感觉就是去了一个西藏死了。然后就是和罗麦在健身房!!没有任何曲折,就是我不关心的流水账。是拍生活日常吗!?总算有个心跳的情节,撞到了一个小男孩。这是那孩子身上的,就觉得这个故事是假的不真实的。为什么给他,那是什么东西?然后继续流水账,到晚上了,然后才去事故现场!撞死了人啥事没有!然后是迷茫的蹲在马路边,大家都会有的反应,你拍出来叫什么电影!现在为止不知道为什么弄了个法国人来演?有啥意思?然后是夜店的争吵??感觉很奇怪,你醒醒吧?什么台词什么鬼?感觉在胡乱编剧,拍的场景,演技和背景目前为止也算是不及格吧。撞死一个人内疚?不知道想表达什么?然后是喝水,是无语开车,基本没有任何内容的情节—就是我不关心的情节。然后他去西藏了!!!我要疯了。半夜男主角节走到客厅坐下,喜欢画面,不知道情节是什么意思,火车上偶遇一个人,说了半天,就是说你喜欢哪个城市!桂林上海杭州南京还有西藏!!这个情节完全没有意义啊。OK,总算到正题了,罗曼我相信你死了,你还活着。西藏部分还可以,风景可以,生与死前生与后世!我发现我竟然看了40分钟完全不知道罗曼到底什么样的人!!就知道他去了西藏,为什么去法国拍呢?目前没有看到法国很漂亮的风景!音乐和无脑算是两点,一切都会忘掉,即使不忘,即使怀念,即使爱是永恒的,我也!!曾经背叛过你!!后面这句感觉又出戏了。出现西藏的景色是我最喜欢的,音乐很赞,讲了一个西藏的故事,珠码,很好的背景,感觉直接放到片头!转动千万遍,人就可以复活。西藏的音乐不错。后半段光看西藏景色就觉得很不错了。说一下法国之行偶遇的会说中文有北京老婆的人,就是提了一下中餐,然后罗曼最喜欢吃宫保鸡丁。然后没了.法国去了教堂,。还有10分钟就看完了,发现就讲了一个故事,朋友去西藏死了,我把骨灰送回法国。没了。

寻找罗麦的更多影评

推荐寻找罗麦的豆列