“我们的十一岁”——我们的老母鸡

张二木青
2018-04-15 看过

“37岁,38岁,39岁,我一直在做这个节目。大概在我六十岁的时候,由于我的体力跟不上了,我退出了。”——by小小沙 “我们可以做老年版。”——by小小撒

断断续续刷完了老母鸡,中后期确实感觉到水平略下滑,好在最后刷的网播(未台播)这几期,真的挺喜欢的,强烈推荐大家去刷一下。平均给到四星吧。

放上b站番号:

我们的十一岁 av5578896

介丑朋 av8533850

农村特辑完整版 av8373398

最爱的几期

【极限打工2】

当小撒和小岳在天微亮的查干湖上乘着马车远行时,当小尼和小天在平台下迎向汹涌的海浪完成日常工作时,当老沙在拥挤的公交上习惯性的报出站名时,我忽然意识到,专注做一件事情,仿佛有一种魔力,其实每一份工作,都很美。

世界很大,不管你是在哪的一个小齿轮,都为这个巨大machine的正常运转出了一份力。看习惯了的日出日落,稀松平常的阴天下雨,公车上的乘客上上下下,生活仿佛在这一刻慢下来,心境也慢下来。

被生活包围的时刻,格外的幸福。

不得不感叹央妈独特的验光和胆识,能真的让mc们去体验各种职业,向我们展示不同职业的魅力。

【介丑朋】

大概是看过的人最多的一期,也是玩的最high的一期老母鸡,虽然全程棚录,但效果完全不输户外。节目组也是狠心,直接让mc们在演播厅搭铺就睡。不论常驻还是嘉宾,一个个自带综艺感,全程打鸡血,整一期下来140分钟,笑的我都累了。当然披着搞笑外衣的深刻内核,虽然没有像往期一样直接被mc讲出来,但却实实在在的影响着我们的判断。

颜值真的重要吗?对我一个颜控来讲确实挺重要,但特长,性格,也会增加一个人的魅力。慢慢长大后发现,虽然外在【可以】决定开始,但【只有】内在才能决定,是不是能一路走下去。

感谢这群为我们带来欢声笑语的可爱的人们,你们超可爱der!你们最美!!!

这个笑笑到die,放上来精神污染一下大家

【我们的十一岁】

37岁,38岁,39岁,我一直在做这个节目。大概在我六十岁的时候,由于我的体力跟不上了,我退出了。——by小小沙
“我们可以做老年版。”——by小小撒

完全入戏的六位小朋友,带着童心玩了整整一天,看着单纯甚至都有点傻气的他们,真的有想到自己。

曾经的我们可以为一点点小事较真,为了老师偶尔的偏爱而嫉妒,也能被一包巧克力收买投票,为一次课后游戏的胜利而欢呼。

我们发现有的老师也会跟着我们一起疯,会理解你的小心思;放学路上卖爆米花的叔叔,会跟你透露捉迷藏小伙伴的行踪,请你尝刚出锅的爆米花;平时跟你打闹拌嘴的小伙伴,在生日时还是会给你送上礼物。

小时候的我们,总喜欢说着未来可期。

我们遇到彼此,相互扶持,然后人生走向巅峰。

我们未来的故事里有彼此。

可真的没想过承诺真的就是承诺而已。

很多次的不了了之之后,十一岁的梦醒了,我们就都长大了。

没有半点生节目组气的意思,只是有点惋惜。不过大部分幸福都是美好而短暂的。谁也想不到老母鸡居然一季以后就和我们说了再见,永远的成为了国综历史上浓墨重彩的一笔。透过节目组的镜头我们看到了不同地方的生活,以一种较深入的方式见识到了平凡世界的多彩多姿,也感谢节目组让我们重新认识了这几个活宝,想到他们,生活里也能多笑几次。

再见了,我们的十一岁。

再见了,我们的老母鸡。

了不起的挑战的更多剧评

推荐了不起的挑战的豆列