冒险剧当然要够烧脑才够好看

范3-1
2018-04-15 00:09:45

科幻冒险题材永远看不够!终于等来这一部剧而且还是我最喜欢的卫斯理的故事,完全没法表达我的激动,看到演员阵容里挑大梁的是余文乐我就更不淡定了,这可是我们男性荷尔蒙爆棚啊的六叔啊

从开始追剧的每一天,思维都在整个故事里绕不出来,不停的想接下来会发生什么,到底谜团背后是什么,很是满足了我这个小小的科幻迷。随着故事往深入推进发展,看这部剧的时候完全被复杂的人物关系和出乎意料的情节发展吸引到了,冒险剧就是要烧脑才好看,感觉谜团一步一步被揭开,但是又有新的谜团一直出现的感觉实在让人又爽快又纠结,只能不停的感叹脑洞之大 剧里面毕竟有古埃及和外星人文明,没想到取景意外的很真实,看新闻知道剧组专门前往埃及和柬埔寨等地,忍不住感叹剧组的诚意,整个场面就是满满的冒险气息,表示真的感受到了剧组的诚意啊朋友们

还在看第一部就已经开始期待接下来的两部了,实力被这部剧圈粉我也是情非得已了。

冒险王卫斯理之支离人的更多剧评

推荐冒险王卫斯理之支离人的豆列