远大前程 远大前程 6.1分

看一两集就急于吐槽批判,恰恰暴露自己肤浅的艺术鉴赏力。

slim
2018-04-15 00:08:44

好剧,并不是某些影评说的油腻,换做周星驰这么演,还叫油腻么,其实某些夸张的表演为的是后面的深沉内敛营造对比和张力。

电视剧和电影不同,电视剧集数多时间长,一定更需要以前后节奏对比的表演,如果都像梁朝伟那般内敛表演,那电视剧角色永远无法成长变化,平淡得像一杯永远喝不完的白开水;而电影时间短,讲究整体风格独特且统一,统一下面有所对比节奏。

再说电视剧还没播几集,就开始抨击陈思成的表演。而电视剧和电影一样,都是整体的艺术。电影看完即可打分,但电视剧才看一集就急于吐槽打分,恰恰暴露了自己肤浅的艺术鉴赏力,其实我已经看到16集了,可以说越看越有味,洪三越来越有人生厚度和罪过反思,越来越和之前的毛头洪三形成对比,我相信后面的剧情会越来越吸引人。

请大家多点耐心切勿浮躁,不要随大流起哄似的都没看几分钟就急于批判。真正好的高级的艺术像红酒,先涩后甜;上来就很爽口刺激的是可口可乐。

8
5

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

远大前程的更多剧评

推荐远大前程的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端