我是个怪人,估计是打开方式不对

归墟
2018-04-14 23:48:09

我怎么觉得这个剧的剧情是这样的:安姐靠着当小三上位飞上枝头变凤凰踢了老公包养了时樾这个小狼狗,时樾这个小狼狗看上了南乔这个美貌与智慧并重还身兼一个极品家世背景的三好学生,白富美天真纯良相信爱情(当然最后肯定是要在一起的),小狼狗也为了爱情开始了一堆狗血剧情。

这让我突然想起了以前有网友说的段子:你现在追的白富美曾经是……(此处省略一万字)

当然啦,剧情还是正面的男主坦白过自己有不堪的过去(貌似没说清楚,我也就随便看看),女主死心塌地那是他们的事,愿打愿挨呗!只是由白百合来演,我是怎么看怎么觉得怪!尤其是那个烈焰红唇真是受不了!

我是来看看李现的,毕竟兄弟就开始关注了。演郝杰的小哥哥长得不错,穿搭不时的出潮风,要给服装点个赞!

4
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

南方有乔木的更多剧评

推荐南方有乔木的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端