看出一肚子火气的节目

jessica
2018-04-14 23:46:58

完全不懂舞蹈,但是却很喜欢,好燃啊,音乐和舞蹈真的是很能带动气氛,感觉参加的舞蹈选手都好厉害,跳的太棒了!(第一期的感觉,4星)

看到最新的第五期,发现越看越火,讨厌的赛制,讨厌的剪辑,感觉好凌乱,一点不像比赛,就是看导演组心情,纯粹当娱乐了,玩脑洞了。既然是比赛,最起码得让选手都有机会展示自己吧,有个公正的赛制,这都是啥啊。下期开个团舞,不在范围内的直接淘汰,不给展现就直接淘汰,什么鬼赛制,还乱剪辑,好好的舞蹈比赛给剪辑成了宫斗似的。

说说召集人,小鹿和嘉尔太容易纠结心软了,选人的时候就留下了很多遗憾,感觉他们两战队的整体实力不如陈伟霆和宋茜战队,两个人的领导力还可以,组内1v1也没有什么大的争议。陈伟霆和宋茜刚开始感觉他两眼光很好,选了很多蛮厉害的舞者,从1v1的时候感觉,虽然一直说想要留下全面的舞种,但比赛就是比赛,胜者留下啊,要不然刚开始的时候就不要同舞种的选那么多,觉得有的时候真的在评喜好做抉择。

替很多舞者惋惜,从第一期的好多舞者连展现的机会都没有,她们有的确实跳的很不错,给了舞台,却没有给她们公平的展示机会,感觉他们好多人都后悔来参加这个节目了,专业的舞者还是应该去参加专业的比赛,拿专业的大奖。

中国舞者加油!

查看更多回应(7)

热血街舞团的更多剧评

推荐热血街舞团的豆列