烈火如歌 烈火如歌 6.0分

银雪百年日常——别走,我知道这一百年你干了什么!

缓归矣
2018-04-14 23:34:48

等雪的日子无聊,整理了一个银雪的百年日常来轻松一下。考据,我们是认真的!

盘点:银雪在等歌儿转世的一百年里到底干了些啥?

当过霸道总裁兼花魁(好神奇的双头衔)&把各种铺子开遍了北方八省(不去南方是因为太热怕化吗?冰肌雪骨的花魁?)

高富帅

练成了驻颜大法,当上了缥缈掌门(所以师祖你其实是看颜值的吗?)

救了很多人,神奇的是——全都救进了青楼~~~(果然你还是三观不正吗?社会雪!)

哈哈哈 这张图我可以脑补一部剧

了黄桑,当了雪衣王

救了一个情敌(你后悔吗?)

然后,又救了另一个情敌(所以我就问问你后悔吗?)

“情敌拯救者”称号GET

熬死了缥缈F3(命长比啥都强)

学会了吹笛子

学了古琴(刚看到时候惊呆了:没拿古筝来冒充古琴;琴面还有断纹;曲是对的;居然指法也是对的——哥们你必须是练过的呀)

练了书法

学了画画

学了刻章(还研发了食用色素,所以你还有个化学实验室吗?)

学了医

学霸六连

研发了品花酿(京东有售,所以你还玩了电商?)

当了驴友,来了很多次说走就走的旅行(缥缈徐霞客,欧耶!)

怼翻了暗河宫

月忍受一次姨爹疼,妈呀我数了一下足足1200次,简直跪碎了我膝盖(女性一生最多420次,感谢数学老师教我乘法)

所以捧着生姜红糖水摸着良心,雪对歌儿必须是真爱啊~~~

怪蜀黍萝莉养成

盘点结论: 槽向:这一百年可真够忙的,银雪你根本没有好好修行吧?所以才会一直需要跑复活点吗? 书呆向:学霸,学习笔记借我抄一下~~ 考据向:经考据——银雪直接影响的历史大事件有:1、如歌转世,2、暗河宫袭击烈火山庄,3、救黄桑(应该还有继位?),4、玉师兄中毒险卒,5、战枫被暗夜罗抢走(估计抢走会被洗脑黑化吧,这孩子太耿直好骗了)。分分钟全剧终的节奏,差点连良品铺子的广告都没时间插了,好险的!所以,跪谢雪叔父(银雪:滚~~我还没那么老!) 非诚向:如果有这样的全能学霸高富帅,死不要脸死缠烂打的追你,妹纸你就干脆的强嫁了吧。(宇直少女如歌:好!)

PS:原文是银雪角色分析里的插花贴,因为写得太欢乐,就拿出来单开了一贴。原贴首发百度周渝民吧,极缓慢地更新中。再次感谢做图小天使 欢迎各位柯南小天使补充~~

另,关于闭关100年的问题,首先他那时候还没有进冰箱,只是闭关,应该比中寒咒时自由(比如明确说了吹笛子是修行时学的)。其次我个人的看法是,银雪同学绝对是那种寝室熄灯以后、翻墙出去吃烤串儿的类型,所以~~~~你懂的。

首发百度周渝民吧,所有配图来自神助攻 “至爱双子仔”,再次感谢做图小天使!

如需转贴至其他网站:标题请写明“转载+题目”,并标注“转自微博周渝民超话、作者:缓归矣2018,配图:至爱双子仔”。谢谢。转后如能在文下留言告知去向,不胜感激。

烈火如歌的更多剧评

推荐烈火如歌的豆列