科幻悬疑各种集结一身,酷炫来袭

巨蟹的烦恼
2018-04-14 23:33:42

最近看了新片《冒险王卫斯理之支离人》,里面有科幻,有悬疑,有侦探,也有许多的动作戏,会感觉特别的炫酷啊!而且我觉得卫斯理身上,有着许多正义英雄的影子,但也有着专属自己的强烈风格,很不一样的体验,我看过第一季,这第二季,在品质上值得肯定,故事节奏明快,人物塑造饱满,许多特效,也足够精致,足见主创团队的用心和诚意。

特别值得一提的是,里面还有王晶呢,友情客串吧,哈哈!这部剧延续了监制王晶一贯的喜剧风格。由卫斯理的表弟表妹组成的猪队友CP,以及石榴姐,都给这部剧的紧张烧脑之余增添了一丝轻松的喜剧氛围,虽然大部分剧情都惊心动魄,但又不乏许多的小趣味和小欢乐,所以看的时候也是可以很放松的,我觉得不容错过。

还有现在播出的剧

还有现在播出的剧集来看的话,我觉得卫斯理执行任务时携带的多种智能道具,家中机器人管家的投影、卫斯理父母失踪的古墓入口等,各种逼真的科幻元素特效太爽了,视觉效果很惊艳,科幻感和未来感呼之欲出。

看了这部剧肯定会颠覆对埃及的固有想象,里面有精彩的枪战打戏与新颖奇妙的科幻元素,必将碰撞出不一样的火花。所以我肯定会一直追剧的,就喜欢这样的片子,啦啦啦啦啦,好开心,不会剧荒了,推荐给你们哟~

冒险王卫斯理之支离人的更多剧评

推荐冒险王卫斯理之支离人的豆列